Символ года

      
 
Неспокойно на душе. Неспокойно.

Как же хочется дышать и жить  вольно!

Чтобы , как ребёнок, восхищаться  мило.

Красотой  природы;  да и всем миром.

Вот  «леплю»  кролей, - вроде символ года.

Вислоухим кроль  получился что-то ...




Январь.  2023год.
Моя  очередная  поделка. Хобби.


Рецензии