Я встречу ТебЯ там

«И за пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле, я встречу Тебя там.»
РУМИ

Я Встречу тебя там,
За пределами зла и добРА
За дуальностью наших драм
За театрОМ теней и света

Я Встречу СебЯ СамОго
И уДивлюсь немного
Так Это ВСЕгДА Был Я!
Я СоТворЯл Своей Жизни Дорогу!?

Я Встречу Бога в Себе
Я Встречу Свой Свет и Мир Свой
Когда наИгРАвшись Найду
Истину в Своем же Сердце…

02-02-2023
#sabinadyepoems


Рецензии