аппаратное

Несовершенство аппарата
к хорошему не приведёт...
и самогонный вам, ребята,
не много водки принесёт.

Правители, как та же брага,
вмиг испарятся, когда вам
нужна их честность и отвага,
как Шарик скрутят вам фигвам.


Рецензии