Всё равно ждём положительных пронозов...

Принакрыты снежным саваном руины,
Их оплакивает тихо ветерок.
Он не воет громко и не свищет сильно,
Он ослаб от скорби тяжкой, занемог.

С каждым днём всё больше душ в небесном рае...
Хор божественно звучит: сопрано, альт...
А снежинки, лишь, дорог коснувшись, тают,
Умывают, как слезами, весь асфальт...

Летом, осенью, зимой, весною - плачут
Горько ангелы от ужасов войны...
Вой сирены... Белый свет в обличьи мрачном,
В ожиданьи мира в мире, тишины...

Нет привычной силы нынче у морозов,
Горе выбило вокруг всех с колеи...
Всё равно ждём положительных прогнозов,
Для народов нашей матушки-Земли.

01.02.2023 г.

(фото из инет)


Рецензии