Он на месте не сидит!

Глеб Сергеевич Никитин!
Если где-то, что не так -
На приём к нему идите,
Он в любых делах мастак!

И подскажет, и поможет,
И решит вопрос любой -
Навести порядок сможет
Даже там, где был застой!

Ничего он не забудет,
Каждый даст ему отчёт -
Справедливо всех рассудит...
И народ к нему идёт!

Лучших, всех идей новатор,
Он на месте не сидит...
Знают все - наш Губернатор
За дела душой болит!

Я с ним лично не знакома,
Но народная молва
Вслед ему шлёт, и до дома,
Только добрые слова!


Нижегородский Губернатор!


Рецензии