Молитва

Господи, помилуй и прости
За моё неверие в Христа
За мои беспутные пути
И за то, что жизнь порой пуста

Господи, спаси и сохрани
От болезней, что мешают жить
От врагов меня оборони
От людей, что не хотят любить

Господи, очисти от всего
Чтобы свет вдали я увидал
Чтоб лукавый душу не забрал
Чтоб я больше не видал его

Господи, избави от огня
Неохота мне гореть в аду
Я же знаю, любишь ты меня
Ты же знаешь, я к тебе приду. ..


Рецензии
Сильная вещь!

Владимир Гаинцев   02.02.2023 21:31     Заявить о нарушении