звуки в памяти

Услышав пение синиц,
Звук шелеста листвы от ветра верениц.
Внутри- наружу рвётся,что то-
Давно знакомое,родное от души.

Как будто  смотришь                   Видео себя.
Приятные,родные воспоминания-
Приходят к тебе в сознание.
Где ты не помнишь,что и как?
Тебе всего лишь было-
Лет пару или пять.
Но остаётся ощущение тепла.
Чего-то доброго и близкого для тебя.
И хочется узреть себя-
В момент синичек пение-звеня.
Когда малышь-всё впитывал в себя,     
С друзьями по дворам бродя,
И рано утром возвращаясь с веселя,
Под пение всё тех синиц-
В сон погружаясь довольным про себя.

Но звуки разные бывают.                Они нам в память загружают
Воспоминания моментов,из
Жизненных фрагментов.
Природа звуками полна-                Они напомнят-дней прошлых радостей всегда.
От ощущений замираем.
И улетая понимаем,                   Что на секунду наполняем,вокруг всё-
Своим сияющим внутренним раем!


Рецензии