Рыбки золотые

Ночь укутает дружок.
сны лови на свой крючок, будто рыбки золотые, три желания любые...только много не проси, и наживочку смени.
Утро, вечера честнее, да и ночь всегда мудрее....спишь и видишь что хотел, наяву что не сумел....там, во сне герой, красавец и мудрец, и молодец, богатырского здоровья, и жена, что под венец.
Ночь, как праздник, сон подруга....
Ляжешь мертвый и воскрес.
Зацелованную душу, отпускаешь до небес.


Рецензии