О тебе вечерами грущу...

               * * *
О тебе вечерами грущу.
Утром пестует душу заря.
Твою стать видеть в яви хочу,
Да поможет мне в этом судьба.

Без объятий твоих стынет кровь.
Давно в сердце Амура стрела
И с горящей свечой наш альков
В полутьме ожидает тебя.

2023


Рецензии