В куклы

Девчонка в короткой юбчонки любила смеяться
В куклы  играть, сказки читать.
Года прошли
Повзрослела девчонка
Жизнь чуток потрепала , слез в её жизни немало.
Но несмотря ни на что радуется она
Есть солнышко
Есть тепло и улыбки
Любовь и радость наполняет её душу вновь !


Рецензии