Улитки

Вот улиточки подружки,
Дружно к лавке поползли.
И усевшись поудобней,
Разговор взялись вести.
Но о чем там говорилось,
Нам никак не разобрать.
Ведь умеют же улитки
Про себя что-то шептать.
То усами пошевелят,
То в ракушечку зайдут.
То вдруг что - то не поделят
Друг на друга заползут.
Очень тихие улитки,
Ничего не говорят.
Поедят, к стеклу прилипнут,
День так целый и висят.
                02 02 23 г. Потапова Л И.


Рецензии