Мужу

Я тоскую по тебе, грущу,
Так хочется быть с тобою рядом,
Прижаться телом, коснуться губ твоих,
И взглядом дать понять как важен.
Обнять что есть мощи, проникнуть тобой,
И чувствовать счастье, радость, любовь.
 Хочу я смотреть как сладко ты спишь,
И утром поцелуем первой будить.
Ты тот о котором я так мечтала,
И жизнь повернулась, волшебною стала.
С тобой я хочу до последней минуты,
Пока бьётся в груди сердечко моё.
Хотела бы быть на веки с тобою, И в разных мирах и в следующей жизни.
Ты всех заменил,  и стал всех роднее,
Ты лучший из лучших, ты только нужен.
Пусть время пройдёт и настанет тот день,
Когда ты вернёшься любимый домой.


Рецензии