Ключ к заветному секрету

Где ты,рай из любви во вселенной,
За какою сокрыт пеленой.
Копошась в суете своей бренной,
Грезим мы о любви неземной.

Без сиянья её так плутаем,
Столько ложных подсветок в пути,
Что невольные мысли всплывают:
Нам любовь на Земле не найти.

Только туш они не заиграют -
Ключ к секрету у каждого есть:
Вся любовь для вселенского рая
В светлых душах рождается здесь.


Рецензии