Сбылась мечта идиота

"Танчики! Танчики! Танчики!

В танчики запихаем солдатики!" -

кричал Зелебоб в КВНе на сцене. 2001 год.

Таки, накричал, сбылась мечта идиота.

Бойтесь своих мечтаний,

им свойственно исполняться.


2 02 23


Рецензии