Мелочи

Радоваться мелочам,
танцевать просто так,
выйти на мороз,
смеяться , потому что легко
и дело не в том, как ты живешь,
какой груз несешь.
А просто любишь эту жизнь несмотря ни на что.
Когда нет обид и в душе теплло,
когда улыбаешься   по утру и открываешь окно,
когда не нужно выбирать слова,можно говорить все.
Да, слезы бывают, но есть с кем дорога светла
В жизни дороже всего это когда согрета душа.


Рецензии