Дверца сердца

Берегите тех кому вы важны,

Кто за вами в огонь и в воду;

Кому встречи с вами нужны

Несмотря на любую погоду.

Смотрящий прямо в глаза -

Никогда не обманет сердце;

Если с ним замерла слеза -

Вы не зря отворили дверцу.


Рецензии