Не хочу, не могу и нельзя. Песня. Н

  ***   Сергей  Никитин 16
           Забыть
        http ://stihi.ru/2023/01/08/5464

       --------------------------------------
^ Радует  листопадом  нас  Осень,
  я  восхищаюсь  яркой  листвой;
  хотя  был  и  взволнован я  очень, --
  ВЕДЬ  ТЫ,  УВЫ,  СЕЙЧАС  НЕ  СО  МНОЙ ..


^ Потерял  давно  я  счет  Разлуке,
  да  и  ты  забыла  образ  мой;
  и  тебе  другой  целует  руки, --
  А  ЕМУ  ТЫ  ШЕПЧЕШЬ:- МОЙ  РОДНОЙ .

^ Но  я  тебя  нисколько  не  виню:
  сделала  сама  ты  выбор  свой;
  хоть  будет  беспокоить  ДЕЖАВЮ, --
  ПОЖАЛЕЕШЬ,  ЧТО  ТЫ  НЕ  СО  МНОЙ ...

^ Без  тебя  зачем   теперь  мне  крылья,
  на  девчонок  не  хочу  смотреть уже;
  Ангелы   Любовь  мою  закрыли, --
  ТЫ  ЖЕ  НЕ   ВЕРНЁШЬСЯ  ВЕДЬ  КО  МНЕ ...

^ Брожу  с  Печалью  я  по  Сентябрю,
  вспоминая  чудный  запах  твой;
  Возвращайся,  Милая,  всё  Прощу, --
  БЕЗ  ТЕБЯ   ХОЖУ,  СЛОВНО  ЧУМНОЙ ...

^ Ведь  ты  приходишь  часто   в  мои  сны,
  говоришь  так  нежно  мне: - ЛЮБЛЮ;
  Мы  ж  не  сожгли  с  тобой  наши  мосты, --
  ВЕРЮ,  БУДЕМ  ВМЕСТЕ :  Я  И  ТЫ !

      <<<>>>
             НЕ  ХОЧУ,  НЕ  МОГУ  И  НЕЛЬЗЯ:
             ПОЗАБЫТЬ  ТЕБЯ,  Л Ю Б И М У Ю;
             РОЖДЕНА  ТЫ  БЫЛА  ДЛЯ  МЕНЯ, --
             ПРИХОДИ ...  ЖДУ ...  ПОД  РЯБИНОЮ ...
                ********************
            Галина - http://stihi.ru/2023/02/02/3713
        =======================================

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

         






 


Рецензии
Знойнл, чувственго, красиво!

Михаил Гуськов   02.02.2023 13:15     Заявить о нарушении
Миш, похоже у тебя тоже
стёрлись на Клаве буквы.
Улыбаюсь. ЧАО.

Галина Яловол 4   02.02.2023 13:20   Заявить о нарушении
Галина, замечательно!!!
Все прекрасно и замечательно!!!
Очень и очень!!!
Большущие спасибки!!!

Сергей Никитин 16   02.02.2023 13:43   Заявить о нарушении