Опять

Опять щит выдержал удар.
Замах был   так смертелен.
А значит шансы есть.
И с нами  Бог ему  и будешь верен.
А на плече синяк и ссадина саднит.
Но тот кто наносил удар.
Теперь лишь вечно спит.
Его достал стрелок.
Пробит доспех стрелой и окровавлен бок.
Он на траве затих.
А значит вера и удача не за них!
Тевтоны редкостный народ.
Ничто не учит их какой уж век и год.
Вот конница пошла на нас и пыл  запала не погас.
Но очень  конь  тяжёл.
И в скорости стрелу не превзошёл.
На этом и расчёт. Полет стрелы лишь пуля превзойдёт.
Да время не пришло стрелять.
Потом настанет чрез века.
А нам осталось лишь всех наступавших догонять.
Ведь сломан снова рыцарей тех строй, они бегут.
И слышен клич ура!
Вперед,покуда сам живой.


Рецензии