Ну где тот Запад, та Европа?

Ну где тот Запад, та Европа?
Где Байрон, Гёте, Вальтер Скотт?
Мне в рифму лезет только “ж...па”,
Ну, в смысле, рот наоборот.

Нас не достал, как Трампа, Твиттер.
Не победят: Фэйсбук, Ютюб
И трансвеститов губы-клитор,
И муляжи, что не встают.

Генетик подсказал на ухо:
“Виновен лишний хромосом”.
У них, у этих, размножуха
Через неправильный геном.

Мы ж размножаться только рады,
Нас дамы любят и дают,
А там, у них, свои расклады.
Там те, ну эти, мрут и мрут.

Смерть мозга забирает душу.
Душа уходит, где она?
Душе их Бог уже не нужен,
Там балом правит Сатана.

А что у нас самих творится?
Слетала в Космос Пересильд,
И долго, долго будет снится,
Почти поверженный Ковид.

Войну пропустим: не пристало
Язвить, не победив сперва.
Там много гендеров собралось,
А нас немного - только два.

У нас самих хватает жести:
Дубай от Гамлетов устал.
Верните Феликса на место,
И почитайте “Капитал”!


Рецензии
Очень остро и злободневно!

Светлана Саввина16   28.02.2023 14:18     Заявить о нарушении