Атом - компьютер

Атом-компьютер, не хуже молекулы
Или устройства у нас на столе.
Вот же забавно, куда мы приехали.
В квантовом мире, кто там на руле?

Бог. То понятно. Но где иерархия?
Кто головной? Подчинённые кто?
Я не поверю, что в мире анархия.
Выяснят, может быть, лет через сто.


Рецензии