На пути домой

Мне говорили: дара нет.
И нет стремления к благому.
И не горит заветный свет,
Ведущий к дорогому дому.

Но дом стоит. Он ждёт. Он наш.
И мы придём, благоустроим.
За эту цель-мечту отдашь
Всю жизнь. Как Шлиман - Трое.

1 февраля 2023


Рецензии