Лучики

Чудеса не сказка
Это добрая душа  !
Свет в глазах искрится
Когда встаёшь с утра
Хочется кружиться
Какая разница мороз или ветер
Молода, в годах
Главное жить любить такую как есть !
И радость что лучики согревают в этом пути и улыбки дарят и  музыка внутри!


Рецензии