Обращение Бога к человеку

Родной мой, дорогой мой человек!
Ты-лучшее моё созданье и творенье!
Поверь, с тобою я вовек,
Не прячь же в стол свои произведенья.

Ведь через них хочу я миру показать,
О чём вы думали, мечтали.
Быть может и дорогу указать
Тому, кто плачет вечерами.

Творите, милые мои
И знайте, что люблю я вас безмерно.
Делитесь творчеством своим,
Так вы поможете другим неимоверно.

Прошу, поверьте вы в себя, а если не хватает веры,
Я буду рядом, помогу любя,
Ведь для меня вы все миссионеры.

Не зря вы воплотились именно сейчас,
В такое непростое время.
Сердца людские  пробуждаете подчас,
Даёте к размышленью семя.
2.02.2023


Рецензии
Да, через это стихотворение разговаривал Творец! 🙏🏻👍👏👏👏

Очень нужные и важные слова!

Инна Краснова   08.06.2023 23:48     Заявить о нарушении
Инна, благодарю 🙏🌹😄

Лариса Маркелова   09.06.2023 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.