Маргарита-крошка колыбельная

 
Маргарита, Рита-крошка,
Ты поспи чуток, немножко.

Куколку твою   укрою.
Положу её   с тобою.

Месяц смотрит к нам в окошко.
Глазки закрывает   кошка.

Песни звонкие   поет.
Сладкий сон к тебе зовёт.
2015


Рецензии