СОН

Мне часто снится один сон!
В нём я летаю над Землёю,
Взмываю ввысь, так высоко
Что замирает аж дыханье
И лёгкий, свежий ветерок
Мою ласкает нежно кожу
Душа ликует и поёт
Ах, как легко и как свободно!
Я словно птица в облаках
Парю на крыльях над Землёю!
Касаюсь кроны я крылом
Деревьев мимо пролетая!
Спит город в полной тишине
Едва лишь слышно где-то шорох
И где-то в окнах свет горит
Как маячок в ночных просторах!
А я летаю над Землёй,
И наслаждаюсь её видом
Как хорошо и как легко
Душа свободна и счастлива!


Рецензии