Брошь выбирать - не простая задача...

Знаки отличия... знаки приличия...
Брошь выбирать не простая задача.
Выберешь эту и может быть вычурно.
Выберешь ту и примчится удача.

Эта для дамы почтенного возраста.
С жемчугом смотрится тоже изящно.
Но с изумрудом, поверьте, подчеркнута
Будет краса ваших глаз. Однозначно.

Смотрится мило, воздушно и сказочно
Бабочка в золоте с розовым кварцем.
Лучше примерю её. Здесь указанно:
Скидка сегодня по бонусной карте.

Кубик циркония в золоте матовом...
В форме павлина с пурпурным сапфиром...
Брошь в серебре с аметистом, топазами...
В форме сердечка - янтарь... с сердоликом...

В форме пера - для талантливых личностей:
Легкость притянет, мечта воплотиться.
С дымчатым кварцем ещё фееричнее -
Дару небес он поможет раскрыться.

Вкусы настолько у всех отличаются.
Мода и та не бывает статична.
Значит, мы выберем ту. Идеальная.
Ярко сияет алмаз. Симпатична.

Дамы, вкушая красу ювелирную,
Долго крутились в тот день у витрины.
Выбрать ли классику иль креативную...
Завтра продолжим мы чуда смотрины.
01.02.2023

© Copyright: Ольга Куляс, Февраль 2023г.


Рецензии
Пр,екрасные стихи, читаются на одном вдохе. Вы талант. Пишите, а мы будем читать и наслаждаться, удачи!
С уважением, Николай

Николай Васильевич Смирнов   02.02.2023 12:27     Заявить о нарушении