Всё повернуть на девяносто

А если вдруг, без видимых причин,
Всё повернуть на девяносто.
Всё потечёт по новому пути,
Но совершить виток такой не просто.

Сменить прошивку, новых завести друзей,
И подпустить к себе кого-то ближе.
Там на изломе избранных путей,
Хотелось бы себя, предельно чётко слышать.

За голосами, что велят как жить,
Как правильно, как нужно, как удобно.
Расслышать то, что сердце говорит,
Но совершить виток такой не просто.


Рецензии