Расцвела красою Русь

Пролетев границы скверов,
Осень древа золотя,
Удивляя интерьером,
С лаской нежною шутя,
В красоту заставив верить,
Пробежалась по путям,
Приоткрыла осень двери,
В рай природу превратя.

Прикусило лето губы,
Чтоб надеясь, солнце ждать.
Поменяли звери шубы,
Где уж детям загорать.
Приустав слегка в дороге,
Разогнав тоску и грусть,
Сеет злато у порога,
Расцвела красою Русь.


Рецензии