Забить козла

Я не боюсь больной касаться темы
И наступать народу на мозоль,
Кто выхода не видит из системы,
Кому нельзя на раны сыпать соль,

Где правда костью в горле застревает,
Какую водкой хочется запить,
Что сам народ козлом порой бывает,
Когда козла пытается забить!

Забить козла рыботы в перерыве
С утра до ночи пробует народ,
Когда страну евреи перерыли,
Козлами кто запущен в огород!

Пока народ на кухне точит лясы,
До дела руки не дойдут кого,
Забить козлов на пушечное мясо
Святое дело всех до одного!


Рецензии