из понимания за бесконечностью преображённых нас..

всё бессмысленно карл
что ты ищешь в забытом свой след
за потерянным прошлым
давно не осталось прости
только мысли зажатые
в слабой ладони в горсти
да безликие лица
смотрящие праздностью лет
как достала чужая бездонная мудрость идей
непомерно глубоких в своей неизменности карл
сколько в мире нежданно упёртых в конечность людей
как парижем в дакар как диезом с бемолем в бекар
беспредельное эхо со смехом тебя повторит
разве скажет оно хоть когда-то люблю тебя карл
всё такой же быть может туда безнадёжно внутри
невозможный как утренний поезд на мадагаскар
что ж ты пишешь письмо никому громоздя за слова
море смыслов бушующих волнами берег в песок
кто прочтёт твою почту в бутылке приметной едва
на просторах бесспорно невзорных вращай колесо
дас ист русиш ты вовсе не трусишь но это бессмы-
сленно карл ты один здесь под небом глядишь в облака
как крепка здесь броня заднечисленно крепки умы
даже память трава вот взошла вот же ни стебелька
люди благо-разумны живут по негласным зако-
нам ли знать для чего этот созданный скученный мир
до свидания карл навсегда-навсегда далеко
нас наивно никто не догонит прощай брат пойми...

02.02.23


Рецензии
\беспредельное эхо со смехом тебя повторит
разве скажет оно хоть когда-то люблю тебя карл\

вообще-то, эхо часто говорит *люблю тебя*, просто
не каждый может это услышать...

спасибо)

Марина Апфельбаум   05.02.2023 13:50     Заявить о нарушении
кто знает, кто знает...
может надо почаще разговаривать с эхом... )

Криспи   06.02.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.