Тень ночи бродит за окном...

Тень ночи бродит за окном
В туманной пелене рассвета...
Над затухающим костром
Заря колдует в небе где-то...

Те угли вечер передал
От ярко-алого заката...
Всю ночь их ветер задувал,
Не сберегла....и вот расплата...


Рецензии