Фиолетовая книга. Земля Авраама 48

Ур Халдейский и Земля Ур
Город Ур это родина отца Ибрагима, а Земля Ур есть Земля Плодородного Полумесяца.  Состоит она из области Месопотамии и Леванта, который, в свою очередь, делится на историческую Сирию и историческую Иудею. Занимает современные территории Кипра, Ливана, Израиля, Сирии, Ирака, юго-востока Турции, юго-запада Ирана и северо-запада Иордании. Это есть земля отца Авраама (Ибрагима). Упирается Земля Ур в священные гималайские горы. В Йемене были крупные порты и строились корабли. От Турции до гор Кавказа стояли ранее богатые города занимающиеся морской торговлей. И порты строились от Индии до Калидонии (Ирландия и Шотландия).


Рецензии