Я очень рад

Я очень рад,что в этот день мы вместе,
Ни что нас не разлучит никогда.
Коварен путь разлуки, нам известен,
Пока мы живы, вместе навсегда.
Сыночек милый! С днем тебя рожденья!
Тепла, здоровья, радости и сил.
Любви, успехов в жизни,вдохновенья,
Для нас, для всех, ты дорог и любим.
Мы от души желаем только счастья,
А счастье твое рядышком с тобой.
Сыночек,внучка Вера, Вика, Настя,
Ты для Оксаны самый дорогой.


Рецензии