Шаги мои стелились по земле...

Святые Ангелы и Богу угодившие
Святые люди, помолитесь обо мне,
Чтобы в путях любви непреткновенно
Шаги мои стелились по земле...
Чтобы никто не мог на гнев сповадить,
Чтобы никто не смог на зло подбить,
Чтоб никого не подвела случайно
И не лишила хлеба преднамеренно!
Храните нас в дороге этой жизни,
Не ведаем пока её конца,
И там потом перед Судьёй Превечным
Вы умолите нашего Творца!

Донецк, 14 июня 2020 г.


Рецензии