МЫ БЫЛИ

Мы были и мы знали
Доверчивость не ложь
Мы на краю теряли
Все то что невтерпежь
Раскрытые страницы
Распятых облаков
Душа всегда боится
Но верует в любовь

     ПРИПЕВ:
Зачем оно откуда
Куда оно ведет
И почему иуда
Вновь нагло в очи врет
На крае много было
Безверия во тьме
А тьма она копилась
Как боль в пустом уме


И вера назиданье
И память как тоска
Мы думали мы жили
Играли в дурака
И запиналась совесть
Идя наверх вперед
И зло писалась повесть
Где вечность не соврет

     ПРИПЕВ:


И думая гадая
Мы зрИли в облака
На берегу Синая
Раскрытая рука
И много в бесконечном
Нехоженых дорог
Где выходя на встречный
Нам улыбался бог

     ПРИПЕВ:


Рецензии