О пустоте

Снег на висках весной не тает,
Судьбы потерями лежит.
Не говори, что я пустая,
Я просто научилась жить
Без суеты, без обещаний,
Без фейерверков слов пустых,
Без тех, кто может на прощанье
Ударить словом прямо вдых,
Без тех, кто пишет на бумаге
Мои невзятые долги,
Без тех, кто прячет под корягой
Доносы, сплетни и грешки.

Мне Бог судья. Всем людям тоже.
О пустоте расскажет Он.
Кто мать в беде оставить может -
Тот знает выгодный закон.
02.02.2023


Рецензии