Кошка...

Я ведь кошка неземная,
И люблю тебя поверь.
Мне вставать сегодня лень,
Ведь за окнами метель.

Я ведь кошка неземная,
И люблю тебя поверь.
А живу я без потерь,
Грею новую постель.

Без тебя опять грущу,
Без тебя я пропаду.
Богу взгляд свой покажу,
И за руку укушу.

Я ведь кошка неземная,
И люблю тебя поверь.
Открываю сново дверь,
Ведь я славный дома зверь!


Рецензии