Больная душа 09. 1999 год

Моя душа рождает звуки,
Они едва слышны в тиши
То звуки радости,то муки,
А то и вовсе-крик души!
Душа же ждёт успокоения
Когда ж настанет этот час?!
А час настанет в то мгновение,
Когда душа покинет нас.
Она кричит,стучится,гложет
Невыносимо мне терпеть!
Скажите мне,кто ей поможет
Замки покоя отпереть?!


Рецензии