Клуб комедиантов в закулисье

Гастроли "Клуба комедиантов" прекращаются
Козлоногий Пан и его служка Шут Весельчак
Палачи джокеры = убийцами объявляются
Торгаш преисподней БенКрот идёт во мрак
Откуда и выполз на мировую сцену осКлаБясь
Закулисье на столетие в подполье отправят
Лестью приползёт их "вельмошановный" князь
Теперь убедились, как силы злодеев травят
Атмосферу Небес, земли плодородие, колодцы
Младенцев губят, народы в ничто превращают
Плачут невесты, отцы, матери, плачут хлопцы
Души губят, а хранилища истории оскверняют
Вертлявая когорта шутничков, хазар-скакунов
Дорвалась до власти шустро и удила закусила
Сценарий от "клуба комедиантов" был готов?
Но Россия гастроли в своей стране запретила!
Джокеру потоки оружия идут от антихристов
Все силы тьмы взбесились, попёрли на рожон
Готардский туннель выпустил своих артистов
Главарь демонических шаек весельчак пижон
Шута привечают в кулуарах подобострастные
Кличут мессией "борцом за свободу" от гнёта
Эти игры кровавые, для человечества опасные
Палачей физиономии украшение доски почёта
Рядом с именами их жертв, памятью холокоста?
Славянский Суд над злом дамокловым мечом
Конец пришёл попущенной власти прохвоста
И на груди мастера значок "я тут ни при чём"?


Рецензии