Любовь

Любовь- это чувство, как луч Солнца,
Что греет нас всегда собой.
И где - то там, в области сердца,
Живет в той связке лишь с душой.
Она всё внемлет страх и кризис,
Воспринимает первой смерть.
А этот крик, такой вот ужас,
Вдруг ощущает тот другой.
Любовь, она чиста, воздушна,
Цветёт цветком в самой душе.
Вот сердце в нас оно беспечно,
Всему подвластно, что во вне.
И вид вот тот, привлекшей страсти,
Уже вздымает волны вал.
Тот вид без всякой той окраски,
Каждый знает кто, когда – то мечтал.
А там уже природы свойства
Подымают вверх все паруса.
И мчат корабль на встречу счастья,
Иль в пропасть ту вот, где дыра.
А мы гребём всё с вами в одну кучу,
 Виня в том часто одну любовь.
Всё размешивая в жизненную кашу,
Что насыщает только кровь.
РА - это Солнце- Мать всего живого,
МА и ПА та часть святая Его в нас.
А КА – та часть святого в виде Малока.


Рецензии