Дом с маяком

Ты побежишь по пристани
Вдоль кораблей и па’русов.
Стану смотреть я пристально,
Что бы поймать взгляд ласковый.

Нас разлучило судьбами,
Бросило нас стремительно.
Ты будешь ждать с молитвами
Преданно и волнительно.
И, улыбаясь весело, махнёшь своей рукой.

Знаю, мы скоро встретимся.
Ты не забудешь искренность.
Для меня твоё сердце
станет навеки
Домом с маяком.


Рецензии