Зима меняет наши будни

Осенних дней сюжеты меркнут
И угасает яркость рощь .
Всё чаще северные ветры ,
Становится длиннее  ночь .
Ноябрь промокший от дождей
Кружит по улицам безлюдным .
В лесах стихает птичья трель ,
Зима меняет наши будни .
Ложатся первые снежинки ,
В ладонь , натруженной земли ,
Окутав лёгкою грустинкой ,
Мои земные дни .

2 01 2023


Рецензии