С днём рождения, Людмилочка!

Легка, воздушна, как мгновение
И радость даришь, вдохновение,
Нет в мире прекрасней тебя и милее!
Под знаком явилась на свет Водолея!

Мы любим задумки твои и идеи,
Ведь ты – необычна, как все Водолеи!
Прими в День рожденья - подарки,
И пусть каждый день будет ярким!

Желаю тебе исполнения мечтаний,
И все это точно реальностью станет!
Ведь нет в интернете подруги светлее,
Чем ты, что яаилась в наш мир Водолеем!


Рецензии