Знакомый чертёнок

Всё нудно, убого и пусто...
И грусть заползает в штаны.
Руками ищу эту кнопку, что б выбросить дурь из башки...
И сердце устало колотит,
И шепчет мне в душу пусти,
Какой-то знакомый чертёнок,
С улыбкой, в глазах угольки.


Рецензии