Случайность?

Стрелок был – снайпер
И ждать умел..
В прицеле – сердце
В кармане мел

Сначала выстрел
Потом игра
Был точным, быстрым
И как скала

Расчет был верным …
Все, как по нотам
А голубь первым..
И выжил кто-то

Вот так бывает!
Настроишь планов..,
А все срывает
Сюртук банана...


Рецензии