Где сознанию рыбой не всплыть...

***

Где сознанию рыбой не всплыть, -
(не часы ибо Время - река), -
если выступ в локте распрямить
позволяет свободно рука, --

вперебой на зверином следу -
свет луны с велоспицами черт,
чтоб от стреляных ран на ходу
неоспоримый смертью ущерб

расточался волной темноты,
как ауканье Богу: "Спасай",
когда пуля ружья пустоты
выдается - на сердца Синай.

20 декабря 2022

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии