неповторимая

Я снова как в тумане
И не могу понять
Так сильно к тебе манит
Что не могу летать 
Дотронуться хочу я
Коснуться твоей души
Чтоб заиграли ноты
Мелодией Нашей любви 
 

Ты в моем сердце необъяснима
Я нежно  таю в  глазах
В каждом движенье неповторима
Ветер поёт в волосах
Снова и снова я понимаю
Ты мой подарок судьбы
И как на крыльях я улетаю
В мир где живешь только ты


В твоих руках играет
И тает лунный свет
Сегодня загадаю
С тобою быть навек
Парить в просторах неба
И целовать в тиши
И заиграют ноты
Мелодией нашей любви


Рецензии