Шутка

И догадался ты пиит
о чём паяц сейчас молчит,,
о чём в вопросе вздернул бровь,
зачем на свете есть любовь.
Зачем всё знать тебе пижон
не знал ответ сегодня но.
Так люди все сейчас молчат
Он пищу всё же поперчат.
Но о любви всё знал лишь он
И отшутился шуткой злой
Ведь от того я и шучу,
Что всех любовью я лечу.


Рецензии