Домовёнок

,,, Домовёнок,,,

А в доме,доме у меня,
Есть домовёнок,Ваня,я
Его люблю,люблю его,
А он мне делает добро.
Покой он ночью сторожит,
Дом для чужих всегда закрыт.
Невидим Ваня никому,
Всегда стоит он на посту.
Он приглашает в дом гостей,
И только лишь одних друзей.
Когда одна я остаюсь,
Я с Ваней мыслями делюсь.
А он советы мне даёт,
В дом тишину всегда несёт.
Вновь тишина наполнит дом
И будет спать он крепким сном.
Проснувшись рано по утру,
Гулять на поле я пойду.
Оставлю дома Ваню я,
А Ваня будет ждать меня.


Рецензии