Цирк Шапито

Стыд порочное явление,
в никуда ведёт дорога,
бывает его проявление,
когда женщина недотрога.

Обвиняя всех и вся,
за собой не замечая,
матом власти понося,
о себе боль головная.

Невзирая не на что,
пропала черта мужская,
Европа цирк Шапито,
без стыда плоть ублажая.


Рецензии